男人最离不开的,是此「6类女人」!

?

两个人在一起,不光是爱情,更多的是要怎样学会过日子。

我们这一生遇见的人很多,可是真正爱上的,真正在一起的,屈指可数,

所以要怎样维护好一份感情呢?

爱情应该保鲜呢?

让我们先来说说男人的思想里,最欣赏的女人是哪几种,会让他离不开。

1.

尊重他父母同时也尊重他朋友的女人。

男人一般想要结婚的时候,各方面都要考虑,如果婚前女生和他的父母关系都不好,而且还是相互指责的话,男生肯定也会想着女生会不会孝敬自己的父母。

有的女生面对自己男朋友的同事和朋友,都会做出自己的评价,有的中肯,有的却很偏激,

所以男生也会在心里有打算,做一个善良的姑娘会吸引一个男生的目光。

15690327125791.jpg

广告-请继续往下阅读

2.

男生会更加喜欢那种讲道理,愿意给他充分的自由的女人。

爱情的初期,总是想要腻歪在一起。

但是爱情毕竟不是生活的全部,每个人都要生活,都要为了生活而奔波,

所以这个时候男人最需要的是一个人懂他的人。

很多女生只会在乎男生到底有没有秒回她的信息,有没有及时接听她的电话,有没有陪她逛街,

可是却真正的忘了,体会一个男人需要支撑起一个家和两个人的未来的事情。

所以男生在一定程度上,会喜欢那种识大体的女生。

他可以放开手脚去拼搏一个未来,也可以不用在工作的时候还要拚命的解释自己到底为什麽晚回家,为什麽没有回消息,也不用每次外出聚会都要拍视频,因为这个男生知道,有一个人理解他的女生在等他回家。

广告-请继续往下阅读

15690327139318.jpg

广告-请继续往下阅读

3.

先不说经济上独立,主要是思想独立,行为独立的女人。

一般经济上独立的女人都让男人觉得欣赏,因为女生自己想要什麽就可以自己买,不必过多的依附男人,

思想上的独立,也许是两个人相处不累的基础吧,不会为了一点小事就暗自生气,

也不随波逐流,也不会再做决定的事情更前犹豫不决,瞻前顾後,自己有自己的打算和目标,也就是不让男人过多的操心,

男人一般不喜欢那种「公主型」的女人,各种娇滴滴,饭来张口,衣来伸手的,更喜欢那种直接很努力的女子。

但是也是因人而异,和谁在一起还是取决於自己的表现。

15690327138827.jpg

广告-请继续往下阅读

4.

不管男生爱还是不爱,爱自己的女生才是最自信,最闪闪发光的。

女生爱自己才能够好好地去爱别人。

爱护自己的身体,爱护自己的时间,爱护自己梦想,

不因为分手而做出自残的傻事,也不会虚度光阴,只纵情於玩乐,当男生在一步步前进的时候,男生肯定希望自己的那个人也能跟上自己的脚步。

15690327136093.jpg

广告-请继续往下阅读

5.

男人会依赖於那种通情达理的女人,这样的人,才会在无形中拴住男人的心。

吵架的时候有事说事,男人最忌讳一吵架对方就提起自己以前的事情,

也不喜欢那种抓住一个事情就一直说不给他下台的女生。

其实两个人相处还是需要磨合,如果一个女生都够做到理解他,有事的时候哪怕不能帮上忙,也能静静的听着的,不蛮不讲理,善於听对方的解释的话,男生很容易对这个女人心动。

1569032714622.jpg

广告-请继续往下阅读

6.

男人喜欢聪明的女人,支持着他的事业,不会成为他的拖累。

其实爱情里,就算再喜欢,在以後发现不合适的话也会慢慢疏远的。

所以男生喜欢那种脾气发的适度,作的程度差不多的女人,

哪怕不在一个行业,但是起码心是朝着一个方向的。

当男生在努力拚搏的时候,支持他事业的女生,不会缠着他逛街,会抱怨男生陪自己的时间太少,但是还是愿意支持他,更多的时候其实是心疼他,理解他。

15690327144845.jpg? ?? ? ??