情商高的女人都明白,想让男人爱之如命,就不要主动做这些事

?

15690542229685.jpg

?

-01-

在感情的世界里,女人总是很感性,有些女人一旦她们爱上了一个男人,就恨不得用尽自己的全部力量,主动为男人献出自己的所有,到最後却把自己的地位越放越低,越来越卑微,慢慢也会被男人抛弃。

这样的女人很痴情,但是也很傻,在感情里也最容易受伤,归根结底就是因为她们不懂得:「主动的感情,男人是不会太在乎的。」这个道理。

而情商高的女人就算再喜欢一个男人,也不要比自己的男人先主动,而是保持自己的矜持和高贵。因为她们了解男人的心思,深知男人在感情里,永远是渴望主动征服女生的。

广告-请继续往下阅读

大多数男人都有一个特性,那就是对於太容易得来的东西都不懂得珍惜,在感情上也是如此。所以,在恋爱中女人越主动,男生越会觉得你太容易到手,就会不懂得珍惜。情商高的女人都明白,想让男人爱之如命,就不要主动做这些事。

15690542239328.jpg

?

-02-

不主动要求男人花时间陪伴自己

爱情是需要花时间用精力去维护的。苏岑说:「世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给你,就等於把自己的世界分给了你。」

情商高的的女人从不会主动去让男人花时间背叛自己。因为她知道爱你的男人,对你永远都有空。真正在乎她的男人,自然会花时间陪伴她,而不爱她的男人,再怎麽要时间也是敷衍和拒绝。

广告-请继续往下阅读

不主动要求男人为自己花钱

男人挣钱养家没错,经济独立的女人能减轻男人的负担,两个人努力比一个人更加效率高。一个主动伸手向男人要钱花的女人,在男人的心里是没多大价值的。这样的女人在男人眼里不是拜金,就是寄生虫,会让男人觉得跟她在一起是一种负担。

情商高的女人,她们懂得让自己在经济上保持独立,不主动让男人为自己花钱,就不用看男人脸色,也不用在男人面前低声下气。她们有梦想,为自己奋斗向上,更能让男人爱之如命,心心念念。

15690542242670.jpg

广告-请继续往下阅读

?

不主动要求男人关心自己,照顾自己,安慰自己

在感情方面,男人需更多的去主动关心女人。一个男人若是爱你,你不需要主动开口,他会主动给你依靠。一个男人若是不爱你,就算你再怎麽主动,也感动不了他。所以,情商高的女人从不去主动去要求男人关心自己,照顾自己。

因为她们深知那个男人心中若是有你,他会感觉到你的难过,会主动来安慰你;那个男人若是爱你,他会心疼你身体不舒服的痛苦,他会主动来照顾你。那个男人若是在乎你,他会主动关心你的冷暖安危。

-03-

「得不到的永远在骚动,被爱的总是有恃无恐」,这句话说的就是感情的世界里「主动」与「被动」的关系。一个女人,不能太过主动,有时候女人越主动,就越容易受到男人的伤害。

广告-请继续往下阅读

那些在爱情里幸福着的女人,为什麽很少主动,却能够牢牢的抓住男人的心,让男人爱之如命呢?就是因为她们在这几件事上从不主动,男人反而会格外的珍惜她。女人太主动去要一份感情,就会让男人感觉廉价的,在男人的眼里,他觉得女人很没魅力。

相爱容易相处难,想要维护和巩固爱情,必要的手段是必须的。在感情这件事上,女人要想爱的值得,就一定要学会矜持一点,不要太主动。

女人最高的情商,不是奋不顾身的对一个男人好,而是懂得矜持,情商高的女人,从不在这三件事上主动,却能让男人爱之如命。这些道理,你记住了吗??