这些「冷落」男人的小方法,你若是学会了,他会爱你如命

?

?

-01-

「得不到的永远是最好的」,女人想要维护和巩固爱情,学会冷落男人是很有必要的。

倘若女人在爱情里爱得太热情,男人就会看不起,就更加不会把你放在心上。所以,女人再爱一个男人,也不要将对方看得太重。

感情的世界里,女人最高的情商,不是奋不顾身地对一个男人好,而是懂得保持自己的高冷和矜持。那些在爱情里幸福着的女人,为什麽很少主动,却能够牢牢的抓住男人的心,让男人爱之如命呢?就是因为她们懂得如何去冷落男人,男人反而会格外的珍惜她。

男人对於太过主动和热情的女人,虽然不会拒绝,但也最不会去珍惜。所以,女人不如适当的去冷落男人,给男人造成危机感。这些「冷落」男人的小方法,你若是学会了,他会爱你如命。

广告-请继续往下阅读

?

-02-

没事不主动联系男人,用冷落的方法让男人主动联系自己

一段感情里不是你越主动,越热情,他就会更爱你,有些时候反而会适得其反。感情是需要经营的,女人只要懂得用「冷落」一下的小方法抓住男人的心,才能一直幸福下去。

对於男人来说,得不到的永远都是最好的。一个懂得保留神秘感的女人,对男人而言才会散发着某种说不出的魅力。女人不去主动联系男人,恰恰可以保持这种神秘感。男人就会觉得这样的女人很有吸引力,因此也会想要靠近她。

广告-请继续往下阅读

男女交往中,真正高贵的女人没事从不主动联系男人,而是和男人保持适当的距离感,适当地对男人「冷落」一下,让男人对自己念念不忘。

在自己的时间上「冷落」男人,不总是粘着男人

有些女人总是认为爱就是要粘在一起,其实不是的。只有做一个离得开男人的女人,男人才离不开你。

每个人都是独立的个体,都需要有自己的空间,两个再相爱的人,都要有自己的独立空间。女人若是粘着男人,时间久了,男人就会觉得女人没有个性,这反而是在给自己的魅力减分。

所以,女人不要总是粘着男人,要适当保持些距离。一个聪明的女人,不会把自己的宝贵时间都放在男人身上,而是用来提升自己,让自己变得独立优秀。

广告-请继续往下阅读

?

在关心上「冷落」男人,不会为男人付出全部,不把男人放在第一位

在恋爱中女人太主动关心男人,会让男人觉得没有征服欲,便不会珍惜。你要明白,不爱你的人,你为他付出再多都没有用。女人在爱情中太过主动关心男人,就会让男人认为你对他的关心和付出是理所应当的,根本不会把你当回事。

女人不要总把男人放在第一位,你要冷落忽视一下他,他才会知道你的重要性,会想起你的好。当他觉得不习惯没有你关心他的时候,他是会去主动来找你,主动爱你的。

男女交往中,聪明的女人很少主动出击,她们会让男人主动关心自己,为自己付出。她们不会让自己在感情里陷入被动,而是会学会自己去掌握爱情的主权,不会上赶着关心男人,让男人有一种「备受冷落」的失落感。

广告-请继续往下阅读

-03-

张小娴说过:「男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处於上风;男人只有自信心不够的时候,才会对女人说「我爱你」。

无论男女,对於太容易得到的东西,往往不会很珍惜,对於感情更是如此。在跟男人相处的过程中,女人要懂得保持自己高冷和矜持,学会对男人冷一点,多把时间放在自己的身上,让他感受到你并不是非他不可,那样他才会害怕失去你。

想要男人对你念念不忘,就要学会适当这样去「冷落」一下他,让他知道,你随时可以离开他,并不是非他不可,非他不嫁。懂得冷一冷男人,可以让他多主动一点,多为你付出一点,男人才会离不开你。

?